1-1条,共1条数据.
姓名评论创建日期操作
lin5777<Apple ID解锁添+51-364-5030>
  1、首先打开苹果网站http://iforgot.apple.com,在页面输入Apple ID的账号就可以进行解锁以及找回Apple ID帐号的密码,输入Apple ID帐号,点击继续按钮。

  2、选择找回Apple ID帐户方式,1、使用当初注册Apple ID账号时邮箱地址;2、回答注册Apple ID时设置的安全提示问题。<Apple ID解锁添+51-364-5030>

  3、以上两种方法随便选择一种进行验证找回Apple ID账号。如用方法1:选择电子邮箱进行找回AppleID密码,按下一步。

  4、然后接着登录自己注册Apple ID时使用的电子邮箱账号,收取Apple发送过来的电子邮件重设密码。

  5、方法2:使用安全问题进行找回,首先设置出生年月日、然后回答安全提问答案。这些资料必须都是注册AppleID时设置答案,一定要准确,不准确的话是无法找回AppleID账号密码,然后就可以重新设置密码。
<Apple ID解锁添+51-364-5030>
2016-11-03删除