APPLICATION  
诚信 质量 服务 成就未来
应用方案
勃西曼特殊钢对世界的责作不不仅仅是企业获得成功,更要为客户、员工、合作伙伴创造价值,以及为后代维护良好的生活环境,以提升经营绩效。 经营管理制度化,以永续经营为目的。
航空航天
bob官方版登录bob综合平台从诞生起就用于航空发动机,在现代航空发动机中,bob官方版登录bob综合平台材料的用量占发动机总重量的40%~60%,主要用于四大热端部件:燃烧室、导向器、涡轮叶片和涡轮盘,此外,还用于机匣、环件、加力燃烧室和尾喷口等部件。主要用于四大热端部件:燃烧室、导向器、涡轮叶片和涡轮盘,此外,还用于机匣、环件、加力燃烧室和尾喷口等部件。
车辆、汽车工业 
汽车也是bob官方版登录bob综合平台材料的重要应用领域,例如汽车废气增压器涡轮。废气涡轮增压器具有减少有害排放、降低噪声污染、提高机械效率、提升功率等优点。目前,我国涡轮增压器生产厂家所采用的涡轮叶轮多为镍基bob官方版登录bob综合平台涡轮叶轮,它和涡轮轴、压气机叶轮共同组成一个转子。
核电领域 
为响应节能、环保、减排,世界各国在大力发展核电能源,中国也在大力发展清洁电源,其中核电是全国今后电源结构调整的主攻方向。勃西曼供应的核电用钢品种齐全,具有适宜的强度、高的韧性及低的脆性转变温度(NDT),接近国内外先进轧机极限水平,有严格的化学成分要求及力学性能要求,在工作温度下有良好的组织稳定性、可焊性,在反应堆辐照条件下具有良好的抗辐照脆化敏感性,为我国核电设备制造做出重要贡献。
其他领域 
bob官方版登录bob综合平台材料在玻璃制造、冶金、医疗器械等领域也有着广泛的用途。在玻璃工业中应用的bob官方版登录bob综合平台零件多达十几种,如:生产玻璃棉的离心头和火焰喷吹坩埚,平板玻璃生产用的转向辊拉管机大轴、端头和通气管、玻璃炉窑的料道、闸板、马弗套、料碗和电极棒等。冶金工业的轧钢厂加热炉的垫块、线材连轧导板和bob官方版登录炉热电偶保护套管等。医疗器械领域的人工关节等。