ABOUT  
集团实力雄厚打造企业精神
关于勃西曼
智芯科技
上海勃西曼特钢集团有限公司成立于2010年,地处经济发达的长三角地区—上海,是一家大陆专业供应世界著名品牌特殊钢企业。专业向国内机械制造企业推荐和供应质量优异的不锈钢、bob官方版登录bob综合平台.主要钢厂有:(国内)宝钢、太钢;(进口)浦项、日本冶金、川崎;美国冶联、哈氏、瑞典奥托昆普等。
 
上海勃西曼特钢集团企业的宗旨:公司本着“诚信、互利、高效、以合理的价格、完善的服务,提供优秀的产品,以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标,不断引进国外先进技术同产品,为客户带来更为全面的现场解决方案”的宗旨,
 
勃西曼特钢集团企业现拥有100多名业务娴熟的营销人员和一支技术精湛的售后服务队伍。销售网络和服务网络从长江三角洲遍及至全国各地。可以随时为客户提供货源等优秀的产品和快速便捷的售后服务。同时,为了更好的服务于不同行业的用户,更便捷的提供客户满意的产品,公司还自主开发了一套ERP电子资源系统。采用先进的网上库存传输系统,高效快捷的物流方式,力求客户的订单能在短时间内获得准确的答复及稳定安全的物流运输,真正做到“客户至上,满意一百”的服务方针。致力让生产加工企业的“采购”更轻松。 
 
勃西曼特钢集团企业主要销售:
 
不锈钢材质:2205、2507、2520、317L、310S、904L、254smo、253ma
 
进口bob官方版登录bob综合平台材质:哈氏C-276、C-22、B-2、inconel600、inconel601、inconel625、incoloy800、incoloy800HT、incoloy825、inconel718、monel400、monel k500等.

国产bob官方版登录bob综合平台:GH1131、GH1132、GH2138、GH3128、GH4145、GH4169、GH3039、GH3030等。

精密bob综合平台:4J36、1J50、1J22、4J29以及各类焊丝
 
勃西曼特钢集团企业目标 :专业、诚信、优秀的产品供应商,客户信赖的品牌供应商  
 
勃西曼特钢集团企业秉承" 专业、诚信、值得信赖 、 创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营"的经营理念;并以“质量是第一工作”,以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策。公司对外承接各种机械零部件加工、模具加工以及精密机械制造业务。秉承质量第一,客户优先的原则,愿意为广大新老客户提供更优质,更专业的服务,公司库存量充足,品种规格多样。
 
勃西曼特钢集团企业“货源充足、以合理的价格、完善的服务,提供优秀的产品 以客户需求为导向,以提高客户生产效率及质量为目标,不断引进国外先进技术同产品,为客户带来更为全面的现场解决方案”是我们的服务宗旨,我们拥有团结协作、勇于开拓的高素质营销队伍,以优质的服务,灵活有效的方式经营,我们将竭诚为新老客户提供过硬的产品和优质的服务,欢迎广大客户来电来访洽谈业务
BOXIMAN的目标是提供全球客户--品质与成本最具竞争力的一次购足整体解决方案,  
有色金属
bob官方版登录bob综合平台
进出口
不锈钢
钢材
勃西曼
高效加工设备
原厂材料证明
面向全球对象
BOXIMAN的责作不仅仅是企业获得成功,更要为客户、员工、合作伙伴创造价值,以及为后代维护 良好的生活环境,公司经营除了人员管理、供应商关系以及产品销售之外, 多年来更力行回馈社会赞助公益, BOXIMAN对于永续发展与企业社会责任的 承诺永不改变。
生产与销售一体化
全球货源保证
全面质量管理体系